Vereinsmeisterschaft 2020

Die diesjährige Vereinsmeisterschaft des Eislaufverein Montafon fand am 7. März 2019 im Aktivpark in Schruns / Tschagguns statt.
Am Start waren dabei insgesamt 13 Sportlerinnen und Sportler, die entsprechend ihrem Alter und ihrem Können in 6 Gruppen eingeteilt waren.
Besonders spannend war die Vereinsmeisterschaft für diejenigen, die erstmals das in vielen Trainingsstunden gelernte vor Preisrichtern und Publikum zeigen konnten. Trotz zum Teil großer Nervosität wurden tolle Programme gezeigt, die bei der Siegerehrung mit Urkunden und schönen Pokalen belohnt wurden.

Die Platzierungen im Detail:

Gruppe Minis:

• Rang 1: Annalena Kleboth

Vereinsmeisterin:

• Annalena Kleboth

Der Eislaufverein Montafon gratuliert den Sportlern recht herzlich und würde sich freuen, alle Läuferinnen und Läufer in der nächsten Saison wieder auf dem Eis begrüßen zu dürfen.